Мягкая мебель из Икеи в гостиной

Активное продвижение скандинавского стиля в дизайне мягкой мебели, поддерживает шведская компания Икеа. Диковинное название состоит из аббревиатуры имени основателя и места его рождения. Склонность к маркетингу Ingvar Kamprad проявил в 5 лет. Галерея предлагает оценить результат детской предприимчивости, и ознакомиться с коллекцией компактной мягкой мебели из Швеции.

Громоздкая мебель скрадывает пространство комнаты. Не стоит устраивать в квартире склад ненужных вещей. Разумный подход к выбору обстановки сделает пребывание в доме приятным и необременительным. Мини-диваны, модульные конструкции, раскладные кресла от Икеа соответствуют современным представлениям о комфорте, функциональности, надежности, и габаритам.

Представлены произвольные наборы Икеа для гостиной. Различную по конструкции мягкую мебель для отдыха (угловые, двух и трехместные диваны, кресла, пуфики, кушетки) можно купить раздельно или в комплекте.

Мебель от Икеа многофункциональна и предназначена для квартир с ограниченным пространством. Для простоты и удобства использования диваны, кресла и пуфы оборудуют колесиками. Мягкая мебель содержит в себе дополнительные функции, благодаря которым отпадает необходимость в приобретении лишних предметов. Вместительный диванный короб можно использовать в качестве комода, столешница углового дивана заменит журнальный столик.

Диваны и кресла оснащены устройствами трансформации:

  • «раскладушка» — механизм располагается под сидением и формирует спальное место;
  • «книжка» — механизм раздвигает сидение и закидывает спинку;
  • «выкатной» — механизм выкатывает конструкцию на колесиках, высота уравнивается подушками.

Торговая сеть Икеа ежегодно обновляет каталоги ассортимент мебели и сопутствующих товаров для дома и сада. Ценовая политика предприятия учитывает возможности разных слоев населения. Для отечественного покупателя компания привлекательна формой продаж. Приобрести можно готовый продукт или полуфабрикат в разобранном виде.

Мягкая мебель отличается простотой и удобством. Лаконичный дизайн позволяет вписать гостиную группу мебели в любой интерьер. Нейтральные цвета обивки не выделяются яркостью. Съемные чехлы легко снимаются для чистки и стирки. Натуральные ткани гипоаллергенны.

Предусмотрена встроенная система хранения постельного белья. Раскладная мягкая мебель для гостиной предлагает на выбор покупателя один из вариантов комплекта матрасов. Мобильную мебель на колесиках легко переставлять по комнате, разбирать перед сном и складывать утром, если комната совмещает функции гостиной и спальни.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Мебель для гостиной
Подпишитесь на новости:
Интерьерные новинки