Плетеные кресла в гостиной: тепло и энергетика натурального дерева

Энергия и тепло натурального дерева снимают усталость. Стильные плетеные кресла несут в интерьер легкость и цвет солнца. Дышащая структура дерева, с позитивной биоэнергетикой, благотворно влияет на самочувствие. Ажурное плетение кресел придает интерьеру уют. Прочность и практичность — визитная карточка плетеных кресел ручной работы. Галерея предлагает вашему вниманию интерьерные варианты гостиных с плетеными креслами.

 Преимущества плетеных кресел:

  • особый уход не нужен;
  • натуральный, экологически чистый материал;
  • выдерживают большие нагрузки;
  • мало весят;
  • стойки к влаге и высоким температурам;
  • обладают массажным эффектом.

Рассмотрим внимательнее фото плетеных кресел из нашей фотогалереи:

Фото №1

Легкое плетеное кресло-цветок. Шесть ажурных лепестков на празднике цвета и орнамента, в интерьере с мексиканскими мотивами. Подушки в кресле из жаккарда поддерживают общее цветовое решение комнаты.

Фото №2

Комплект из двух кресел и пуфик, оформленные чехлами крупной вязки. Плетение, в сочетании с элементами массива сосны прочно и долговечно. Природные оттенки цвета гармонично вписываются в интерьер гостиной загородного дома.

Фото №3 и №8

Уютное, располагающее к отдыху плетенное из лозы кресло. Простеганные подушки из натурального льна, создают комфорт и сочетаются с цветом текстиля гостиной.

Фото № 4

Гостиная группа из кресла и пуфа в чехлах крупной ручной вязки. Элементы массива твердых пород дерева в каркасе добавляют прочность и устойчивость изделиям. Природный цвет вписывается в общую концепцию интерьера в светлых тонах.

Фото № 5

Кресло с каркасной конструкцией из лозы крупного сечения, расположено в гостиной, смежной с кабинетом хозяина дома. Конструктивные особенности кресла для отдыха позволяют расслабить мышцы и снизить болевой синдром поясничного отдела позвоночника. Кресла такого типа взяты за основу при разработке ортопедических кресел офисных сотрудников. Эргономичное кресло из лозы сочетается с кожаной обивкой мебели и столиком из натурального дерева.

Фото № 6

Кресло ажурного плетения из ротанга в интерьере гостиной в стиле бохо.

Фото № 7

Низкие кресла из лозы в гостиной колониального стиля. Сдержанная обстановка, с налетом официальности, придает британский колорит интерьеру. Элегантная плетеная мебель свойственна далеким колониям.

Фото № 9

Кресла с высокой спинкой и подлокотниками в вязанных чехлах ручной работы.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Плетеные кресла в гостиной: тепло и энергетика натурального дерева”

Мебель для гостиной
Подпишитесь на новости:
Интерьерные новинки