Оттоманка вместо журнального столика: сплошные удобства!

Всем нам привычен мебельный набор для гостиной, состоящий из дивана, кресел и журнального столика. Самого обыкновенного деревянного журнального столика. Ну, может еще стеклянного или какого-нибудь стильного кованного или плетенного. Но, все же это просто столик – твердый и жесткий. А что будет, если традиционный журнальный столик заменить на мягкую оттоманку? Об этом вы узнаете, если посмотрите фото в нашей фотогалерее и прочитаете заметку до конца.

Оказывается, оттоманка в качестве журнального столика – это сплошные удобства! И знаете почему? Да потому, что она сочетает в себе сразу несколько функций. Так что любители многофункциональной мебели или хозяева небольшой по площади гостиной от нее просто в восторге! Ведь это означает, что комната не будет загромождаться кучей ненужной мебели, а экономные люди оценят отсутствие лишних затрат на эту мебель. Итак, давайте посмотрим, какие функции может выполнять оттоманка?

Функция №1. Замена журнального столика

Оттоманка может полностью заменить журнальный столик. Ее поверхность не настолько мягкая, чтобы вещи с нее сваливались. На нее можно поставить ноутбук, положить книги и журналы, хранить на ней пульты управления. А для чего еще нужен журнальный столик? Ах да, чтобы есть перед телевизором! Святое дело! В этом случае достаточно лишь положить на нее поднос и теперь поверхность оттоманки ничем не отличается от твердой поверхности традиционного всем привычного стола.

Функция №2. Замена подставки для уставших ног

Как хорошо прийти вечером домой с работы, сесть на диван или на кресло и закинуть гудящие от усталости ноги на пуфик или козетку. Но для этого надо еще, чтобы эти пуфик или козетка были куплены. Обычно они продаются в придачу к креслу или дивану, но можно, конечно и отдельно купить… Только зачем? Когда есть отличная комфортная мягкая оттоманка!

Функция №3. Дополнение к дивану

И, наконец, если приставить оттоманку к краю обычного дивана, то получится диван угловой! Это очень удобно, потому что дает свободу смотреть телевизор лежа в любом положении – хоть вдоль, хоть поперек.

Функция №4. Дополнительное посадочное место

Если перед телевизором собралась большая семья и кому-нибудь не хватает сидячего места, то этим местом может стать журнальный столик. Звучит невероятно и странно? Да нет, вполне вероятно, если журнальным столиком служит удобная мягкая оттоманка!

Вот далеко не все функции, на которые способна оттоманка, заменяющая журнальный столик. Как считаете, это удобно?

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Мебель для гостиной
Подпишитесь на новости:
Интерьерные новинки