Креативная мебель для гостиной

Фото креативной мебели для гостинойЧто необычного можно придумать, когда речь идет о мебели для гостиной? Да – цвета, да – формы. Но вряд ли шедевры мебельного искусства способны поразить воображение, – думаете вы. Что ж, вы ошибаетесь. Только взгляните на фотографии нашей галереи, и вы поймете, что дизайнеры способны не просто удивлять, а творить настоящие чудеса.

Представьте, что идете по тропинке, а вокруг островки зеленой травы. И вдруг на одном из них – гигантский цветок, на лепестках которого сидят люди и читают журналы или что-то обсуждают. Нет, это не волшебство и не галлюцинации, это – желтый кожаный диван в форме цветка – творение современных дизайнеров.

Атмосферу сказочной лужайки дополнит столик с ножками из настоящих ветвей дерева и стеклянной столешницей. Можно пройти дальше и отдохнуть в чашечке цветка, где вместо пестика и тычинок мягкие удобные подушечки.

Выйдя из этого уютного ложа, его легко превратить в не менее удобное кресло легкими движениями рук. Такая креативная дизайнерская задумка – кресло-бутон, внутри которого можно спать.

А вот еще одно необычное кресло – солнце. Мягкая желтая сердцевина (непосредственно сиденье) обрамлена круглой рамкой с множеством секций для хранения книг, журналов, пластинок. Само кресло держится на четырех тонких металлических ножках, совпадающих по цвету с конструкцией для хранения периодики.

Впрочем, это не единственный вариант кресла, в котором можно что-либо хранить. Необычная модель, казалось бы, классического кожаного кресла имеет полую часть, расположенную под сиденьем и подлокотниками. Эта полость и есть самый настоящий шкаф или полка, куда можно сложить не только книги, но и игрушки, и другие мелочи.

А вот другая модель кресла больше напоминает  вырезанный и склеенный из картона полу-стул полу-кресло необычной формы, внутри которого – пустота.

Ее-то и можно заполнить различными ненужными (или нужными) предметами, в том числе использовать в качестве полки для книг. Цвета столь же привлекательны, как и форма – ярко красный с зелеными краями, желтый с зеленым.

И наконец, завершающая дизайнерская разработка – медведь. Да, да, вы не ослышались. Только этот медведь сделан из пластика и разделен на секции, каждая из которых играет роль полочки – для бокалов и бутылки вина, для книг и журналов, для вазы с цветами и так далее на ваше усмотрение и фантазию.

Так что, оживим интерьер креативной мебелью для гостиной?

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Мебель для гостиной
Подпишитесь на новости:
Интерьерные новинки